top of page
Buscar

BISCOITOS SALGADOS DE AVEIA | #receita

  • Foto do escritor: Cris&Vagner
    Cris&Vagner
  • 14 de mar. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 

1 tablete de fermento para pão.

1/2 xícara de água morna.

1 e 1/2 xícara de aveia em flocos.

1/2 colher de chá de sal.

1/2 colher de chá de orégano.

MODO DE PREPARAR

Numa vasilha misture o fermento com o sal e a água, mexa até dissolver o fermento, junte o orégano e a aveia suficientemente para obter uma massa. Unte uma assadeira grande. Coloque a massa e abra com a ponta dos dedos, até ficar bem fina. Cubra com um pano e deixe descansar em lugar protegido por uma hora.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
BIFE A ROLÊ | #receita

INGREDIENTES 6 bifes de glúten. 2 cenouras médias cortadas em cubinhos. 1 cebola média cortada em cubinhos. 100g de queijo tofu cortado...

 
 
 
BISCOITO CROCANTE DE CEBOLA | #receita

INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo. ½ xícara de gergelim. 1 cebola média ralada. ½ xícara de água. MODO DE PREPARAR Coloque todos...

 
 
 

Comments


bottom of page