top of page
Buscar

BROINHA DE FUBÁ | #receita

  • Foto do escritor: Cris&Vagner
    Cris&Vagner
  • 14 de mar. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

4 copos de farinha de trigo comum.

1 colher de fermento biológico.

3 colheres de uvas passas.

2 copos de água morna.

1/3 copo de mel.

1/2 colher de chá de sal.

1/2 colher de erva doce.

1 e 1/2 copo de fubá. 

MODO DE PREPARAR

Deixe o fermento crescer conforme a massa do pão. Depois de crescido acrescente o mel, o sal, a erva doce e misture bem. Acrescente o fubá misturando muito bem e por último a farinha branca até a massa soltar das mãos. Faça as bolachas, coloque em forma enfarinhada e leve para assar em forno brando.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
BIFE A ROLÊ | #receita

INGREDIENTES 6 bifes de glúten. 2 cenouras médias cortadas em cubinhos. 1 cebola média cortada em cubinhos. 100g de queijo tofu cortado...

 
 
 
BISCOITO CROCANTE DE CEBOLA | #receita

INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo. ½ xícara de gergelim. 1 cebola média ralada. ½ xícara de água. MODO DE PREPARAR Coloque todos...

 
 
 

Comments


bottom of page