top of page
Buscar

CALDO DE GLÚTEN | #receita

  • Foto do escritor: Cris&Vagner
    Cris&Vagner
  • 14 de mar. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 

250 gramas de nozes moídas.

2 xícaras de água morna.

4 cebolas médias.

3 dentes de alho.

5 folhas de louro.

1 litro de água e sal a gosto. 

MODO DE PREPARAR

Bata no liquidificador as nozes, água morna, a cebola e o alho. Coloque numa panela e acrescente o litro de água, o sal e o louro. Quanto mais tempo ficar neste caldo mais escuro ficará o glúten.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
BIFE A ROLÊ | #receita

INGREDIENTES 6 bifes de glúten. 2 cenouras médias cortadas em cubinhos. 1 cebola média cortada em cubinhos. 100g de queijo tofu cortado...

 
 
 
BISCOITO CROCANTE DE CEBOLA | #receita

INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo. ½ xícara de gergelim. 1 cebola média ralada. ½ xícara de água. MODO DE PREPARAR Coloque todos...

 
 
 

Comments


bottom of page