top of page
Buscar

CANJICA | #receita

  • Foto do escritor: Cris&Vagner
    Cris&Vagner
  • 14 de mar. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES

1 xícara de milho para canjica (branca ou amarela).

1 coco fruta médio.

½ xícara de amendoim torrado e levemente triturado.

1 xícara de mel.

Canela em pau e cravo a gosto.

MODO DE PREPARAR

Coloque o milho da canjica, de molho em 1 litro de água, da noite para o dia. Escorra a água da canjica e coloque na panela de pressão e cubra com 2 litros de água e leve para cozinhar aproximadamente por 30 minutos em fogo baixo. Após estar bem cozida, coloque o mel, o coco fruta ralado e o amendoim e as especiarias de sua preferência (canela, cravo). Deixe ferver por mais 15 minutos. Sirva em taças.

 
 
 

Posts recentes

Ver tudo
BIFE A ROLÊ | #receita

INGREDIENTES 6 bifes de glúten. 2 cenouras médias cortadas em cubinhos. 1 cebola média cortada em cubinhos. 100g de queijo tofu cortado...

 
 
 
BISCOITO CROCANTE DE CEBOLA | #receita

INGREDIENTES 2 xícaras de farinha de trigo. ½ xícara de gergelim. 1 cebola média ralada. ½ xícara de água. MODO DE PREPARAR Coloque todos...

 
 
 

Comments


bottom of page